Поближе

А ночное небо сладко-рыжее,
Город спит, погасли все огни,
Хочется побыть к тебе поближе,
Вспомнить нами прожитые дни.
Как стучало сердце, замирая,
Пропуская где-то такта три
И была я самая родная,
Что теперь случилось? Посмотри -
Вот шагаем разними дорогами,
Время пролетает не спеша
И с чужими делимся тревогами,
Хоть к друг другу тянется душа
октябрь 2015


Рецензии