Идёт история к финалу
И ждёт развязки петушок.
Повержен тот,кто правил балом,
стирая души в порошок.
Взгляни вокруг,вдохни смелее!
Не закрывай пред носом дверь.
К рассвету небо заалеет.
И что ты скажешь мне теперь?!
Я так ждала все эти годы...
Я так надеялась-стерплю...
И не завися от погоды-
Самоотверженно люблю.
Прощу тебе любую слабость.
Я жить иначе не могу.
Лишь только ты мне даришь радость-
Ту,что под сердцем берегу.
В соавторстве с поэтом-Татьяной Константиновной Дунаф.
Свидетельство о публикации №115100110260