Женщина...

Женское тело ласкает взор мужчин
И на это существует несколько причин.
Округлость форм местами что пышностью манит
И твердость как орешек, что тянет как магнит.

А есть еще две ножки что могут опьянить
Ведь в рай порой дорожку они спешат открыть
Но главное чтоб тело в гармонии жило
И страшной горой жира оно не заплыло. . .

И знайте то, что женщина - не суповой набор!
Вы сможете ей любоваться ровно до тех пор
Пока она позволит собой вам обладать
А это будет если ей заботу смогли дать.

Любите и лилейте  капризный сей цветок
В ответ вам засияет каждый лепесток
И не ругайтесь если цветок стал мрачный, злой
Один во всем есть вывод - садовник вы плохой!
Октябрь 2015


Рецензии