Случай в метро

Я туфли начистил до зеркального блеска,
Все утро на них любовался в метро.
Ну что это? Туфель порвался и треснул?
Вот незадача, не повезло.

Все оказалось весьма прозаично,
Дама стояла над туфлей моей
В юбке короткой и неприличной,
А под юбкой ниче не надето на ней.

И это «ниче» на туфле отражалось,
Мне стало спокойно и даже смешно.
Туфли-то целы, нигде не порвались.
Бывает приятно проехать в метро!


Рецензии