Платье - это жизнь...

Платье - это целая жизнь!
Шурша страницами, как шёлком,
Идёшь, плывёшь ты грациозно
По жизни неспеша, волнуя ...
Красавица, позволь узнать:
Ведь ты прекрасна в поцелуе,
В глотке, когда я жажду жить?
Ты останавливаешь взгляды,
Трепещут все сердца ... от шага.
Иди ты неспеша, иди шурша.
Благоухание цветов на шёлке
Сведёт безумцев всех с ума.

01.10.2015


Рецензии