А я борюсь

Я столько раз с небес на землю обрывалась и разбитая,
Лежала на камнях судьбы почти убитая.
Все конец. И белый флаг.

Но дух сильней. И заживают раны вновь подняться хочется.
Спасибо всем врагам за отдых одиночества.
Ловкий лжец. Ты мой маяк

А я борюсь. Борюсь с собой и непогодой этой осени
Борюсь с друзьями. Те что предали и бросили.
Прощаю вас. И новый шаг.

Я засмеюсь. Проблемы иглами но мне уже не колется.
Ведь у меня есть те кто в трудный миг помолится.
Начинаю жить. Пусть будет так.


Рецензии