другой

Я убеждаюсь,я другой,
Словно я прилетел, с другой планеты.
 И не найдёте вы такой,
Тут ложь одна,врут все газеты.
 Свеча почти что догорела,
Словно от слёз остался след
Так всё внутри меня,сгорело.
Рад,что другой я. Ей,привет....
Мне трудно их,тут всех понять.
Отсутствие менталитета.
Они привыкли только брать...
А без вопросов,нет ответа....
Вопросов тут не задают.
Когда на стол кидают пачку.
Что им предать?! Они лишь ждут.
Пусть это мать,отец,пусть  прачку....
Без разницы,кого за что...
Лижбы им деньги тут платили.
Вообще,скажу,одно дерьмо.
Жаль,что так много,расплодили....


Рецензии