мы русские

Ему сказал,нажми же на курок
Ты пистолетом,своим машешь.
Но от него,какой тебе уж прок
Пародия ты,вот кто,на параше.

Глупец,тебя я, не боюсь.
И день,когда все муки,прекратятся.
Тебя я ждал,и думаю дождусь
Над вами,я в гробу,буду смеяться.

Вам не понять нас.Мы русские,глупец
Мы не как вы,как девки продаётесь,
В кармане носишь пистолет,
А сами,словно курицы,несётесь.


Рецензии