Верующим

Подчиняйтесь
Молодые люди пасторам,
Вместе все объединяйтесь.
Чтобы слава пришла к вам
Подчиняйтесь.

Благодать
Даёт всегда Господь
Чтоб смиренных пробуждать.
Пусть вселится в вашу плоть
Благодать.

Смиритесь
Под могучей Божьею рукою,
Только терпения наберитесь.
Чтоб Господь возвысил собою
Смиритесь.

Возложите
Все свои заботы на Него,
Он не бросит,вы поймите,
Что для вас Ему не жалко ничего.
Возложите.

1Петра 5:5-7                22.09.15.


Рецензии