Она дарила людям счастье..

Она дарила людям счастье.
Не всем конечно,кто хотел.
Обычно тем,кто был повержен.
Мечтал страдать,но не сумел.

Не всем дано любить ответно.
Того,кто дорожит тобой.
Конечно это незапретно,
Стать чьей-то любящей судьбой.

Она шагала грациозно,
Смотря на всех не много вниз.
Как по всему была Мадонной,
Не знавшей чувственных каприз.

Ей поклонялись,воздыхая.
И воспевали во в стихах.
Признаться в верности желали.
Но портил все попытки страх.

Кто смелым был,иль осмелевшим.
Тот говорил ей всё без слов.
Прикосновениями по коже,
Объятьем не тугих оков,

Да,был такой-его я знаю.
Не много замкнутый в себе.
Всегда задумчивый,печальный.
Он верил жизненной судьбе.

Любил и любит,ежечасно,
Всё время думает о ней.
Не разбазаривает счастье.
В минуты серых,тяжких дней.

Он раб любовного сплетения.
Она-богиня красоты.
Её глаза,оттенок виски,
Уста-как алые цветы.

Она дарила людям счастье.
Не всем конечно,кто хотел.
Обычно тем,кто был повержен.
Мечтал любить и всё ж сумел…


Рецензии