Рассуждательная Донжуанетка Цикларий Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                РАССУЖДАТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

                (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")



Как
     Не
          Были
               Бы
                Женщины
                Странны,
                В
                Том
                Нет
                Их
                Собственной
                Вины.

                Есть
                Тут
                Серьёзные
                И
                Объективные
                Причины.

               Повинны
         В
    Их
Непостоянстве,
     Капризах
          И
                Причудах   
                Мы,
                Мужчины.

                Неодолимым
                Притяжением
                Гормональным
                Их
                Заставляем
                Сладостно
                Для
                Нас
                Чудить,
                Чтоб
                Неприступных
                И
                Строптивых
            Усладительниц
       Прелестных
  Напором,
       Волей
            И
                Упорством
                Победить
                И
                Покорить.

                И
                Райское
                Блаженство,
                Обладая
                Ими,
                Получить.      


Рецензии