Сирия в огне

Сирии нет ... годы... годы …
на куски раздроблена,
Нету истинной свободы:
ворогом угроблена .

Бойня... трупы бывших граждан:
США двуличия.
Дышит Сирия на ладан:
зла - добра коллизия.

Победил дитя порока -
держит мир в объятиях.
Сгинет грешный мир до срока
в муках и в терзаниях.

Правду вечную пленили,-
погибает Сирия.
Русские не позабыли ,
что она есть Сурия:

Не погибнет от насилья...
Сирия иль Сурия*:
Наша Матушка Россия -
от врагов разгулия,

вызволит ...спасёт народы
из когтей насилия:
русских цель - нести свободы ,
истину всесилия.

Русь покончит с сатаною,
люди просыпаются,
и с обманом, и с войною
мир разооружается.





http://via-midgard.info/news/rusy-velikoj-skifii-r...


Рецензии