я вижу небо черное как ворон

я вижу небо черное как ворон
я вижу пыль и грязь под облаками
я вижу бога, вижу он неизлечимо болен
я слышу рев в груди зверей, что даже не похожи с нами

осколками тех монстров плачут небеса
и души рвутся неизбежно ввысь
я слышу только голоса
и слышу громкое - держись !

как ангел с неба рвусь к земле
обломанные крылья
как одержимый рвусь к тебе
сгорая растворяюсь с пылью

давно разбиты все надежды
любовь погибла юность и печаль
горит на мне моя одежда
я дома, мам встречай.....


Рецензии