ТЫ за мной наблюдаешь, я знаю...

ТЫ за мной наблюдаешь, я знаю...
Любишь даже в другом измерении.
Я защиту твою ощущаю...
Если нужно, подскажешь решение.

Я ТЕБЕ благодарна очень,
Что в безумной мирской суете,
Помогаешь найти ответы
На чуднЫе вопросы все...

Для чего? Как? Зачем? Почему...
Происходят все в жизни встречи?
Что важнее всего на яву?
Что не вечно.., а что бесконечно...

24 мая 2015


Рецензии