монолог Икара

Высь! В высь! Ввысь!
Рвись в жизнь, несись!
Стон, звон, гон,
Лучше, чем сладостный сон.
Рей, вей, бей,
Ветер моих затей.
Плен стен-тлен.
Мой на просторе удел.
Мысль обуздать невмочь,
Рвутся постромки все прочь.
Если не ждать — полечу!
Люди, я так хочу!

    30.04.1997


Рецензии