Я видел

Я видел боль,и радость, и печаль
Хотел я погрузиться в вечность
В вечную горизонта даль
И поплатился за беспечность

Ступая осторожно средь чужих
Средь чуждых мне и тьмы и света
Я понял по глазам слепых-
-На все вопросы нет ответа


Рецензии