Вне закона

Я пытался грабить.
Банки по не многу.
Я тогда решил.
Что это ерунда.
Но на пути моём.
Встал мальчик с автоматом.
Мальчика зарезал.
Я тогда.

Говорил ему.
Отойди пацанчик.
Что ты защитить.
Пытаешься сейчас.
Был он очень.
Твёрдым.
Этот мальчик.

И с трудом достал.
Нож мальчика тогда.


Рецензии