В полнолуние

Она была одной из ведьм
Со стройно длинными ногами
Засасывала сладко в смерть
Кроваво алыми губами
Ласкала нежными руками
Щекотно,кожей,холодком,
Распущенными волосами
Мурашки бегали кругом
И исчезали в полутьме
Накрывшей грешною мечтою
В мгновение она на мне
Скорее очень подо мною
Ужасно полная луна
Что поглощала ночь мою
В её глазах была видна
Под странный шёпот:я люблю


Рецензии