Визави

Мне не сказать о важном,
Мне не сказать о многом...
Здесь всего лишь я, ну а что итогом?
Не являюсь гением или полиглотом.
Не богат совсем, богат лишь в строках.

Я обливаюсь потом, смотря в глаза твои,
Теряю речи дар, торопит сердце ритм.
На разных мы высотах, как ни крути,
Однако рядом ты, ты визави.

Не снисходи!

Зачем давать надежду,
Всё теша бренные мечты?
Ставать единственной издержкой
Времени, и мерой пустоты?

Ведь пуста ты
Останешься в итоге.
Не суждено наполнить твой бокал,
Ведь монстр я, и вытираю ноги
Об каждого, кто близко подпускал.

Брожу один, я по немой дороге
А в мыслях, где-то рядом. Ты во мне
Так притаилась... Столько
Сказать хотел наедине.

Но не скажу о важном,
Но не скажу о многом,
Это всего лишь я, ну а что итогом?
И не спуститься в Ад, и не подняться к Б-гу,
Чтоб стать твоим... Но твой я в строках.
_______________
(27.09.15)


Рецензии