Душу рвешь. теребя за рукав!

Душу рвешь,теребя за рукав,:
Не сердись на меня Ленька..
То Наташка сболтнула о нас рассказав,
(Изболелась душой,как девчонка),

В голос воздух глотаешь..
Оттолкнуться не рад..
-Ладно,хватит реветь..
Забыли.
Захотелось к себе
Крепко-крепко прижать. .
-Помнишь это?..
Какими мы были?...


-Не хочу вспоминать.....


Рецензии