Важнейшее Дело Лироэпикоцикларий Жизнистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ВАЖНЕЙШЕЕ ДЕЛО

          (Из Лироэпикоциклария "Жизнистика")


Важнейшее
     И
          Судьбоносное
               Людское
                Дело:

                Себе
                Разумностью,
                Духовностью
                И
                Нравственностью
                Абсолютно
                Совершенными
                Закономерно
                Обеспечить
                Бессмертие
                Реальное -
                С
                Душой
               И
          Телом.       
               


Рецензии