Губы горят твоими обожженные

Губы горят твоими обожженные.
Тело впитало насильно твой наркотический запах.
Одетые души, мечты обнаженные.
Пальцы путались в пальцах и встречались в одеждах на трапах.
Бились о волны волос.
Глаза въелись в глаза, шепот сладостно в душу.
Меня снова вразнос.
Этот вечер повторно мне предательски нужен.


Рецензии