Благодарение Господу!
Спаситель Мира, всех людей.
О, как Тебе мы Благодарны!
В Тебе Спасение от тьмы!
Тобой Живем и Существуем.
В Тебе Спасение от бед.
Пролил за нас Ты Кровь Святую!
В Тебе Победы Вечный Свет!
Твоя Любовь - душе Опора.
Тебе друзьями, нас Назвал.
О, как Тебе мы Благодарны!
Ты нас Собою Оправдал!
Не надо по земле скитаться
И вечной смерти ожидать.
В Тебе Спасения Богатство!
И Вечной Жизни Благодать!
Свидетельство о публикации №115093009771