Изменения
Ты меняешься всем вопреки,
Или напротив, идёшь ты по веку,
И шаги эти отнюдь не легки.
И вечно каждый своё выбирает:
Бокал или терновый венец.
Выбор твой правда, ничего не решает,
Решает все судьбы только конец!
Но только не жди, что люди поймут:
У них важных и так много дел.
Только ты сам всё делаешь тут,
А им дорога в старый отдел.
Но я никогда и нигде ещё не встречал,
Людей, что по краю ходили.
Без отхода от нити не сыщешь начал,
Которые сей конец породили...
Свидетельство о публикации №115093009755