время

Порою время очень удивительно, его так много в долгом ожидании, его так много в тяжком расставании, и каждая минута утомительна... Однако,наступи на опоздание, иль окажись в компании приятной, и стрелки побегут по  расписанию, меняя быстро облик циферблата...


Рецензии