Теория вероятности

Ну, должно же когда-то совпасть!
Или врал всё засланец-Энштейн
Почему мне всё время не в масть?
Я вот это никак не «ферштейн»
Вероятность работать должна
А она постоянно в кусты
До чего ж эта тема сложна
Кто всё время разводит мосты?
Направляя по ложной дороге
Чтоб хлопоты были пусты
Я прошу - помогите мне, Боги!
Ниспошлите хотя бы знамение
Помогите, не дайте пропасть!
Отыщите МОЁ СОВПАДЕНИЕ!
Ну, должно же когда-то совпасть!


Рецензии