сегодня

Как горько, мы от жизни отмахнулись... Не видим ничего, кругом дела... Сегодня мы прошли, не оглянулись... А жизнь течет как быстрая река... Сегодня мы прошли... Глаза в дорогу,  вновь не увидев красоты кругом.. Опять спасибо не сказали Богу, все повторяется -семья, работа-дом... Сегодня утро нежилось в рассвете,мы это вновь из вида упустили... Сегодня дул такой чудесный ветер, и  листья хороводами кружили... Сегодня был прекрасный, дивный вечер... Закат пестрел, сияли небеса... Мы отложили снова эту встречу, где ждали нас так долго чудеса... Сегодня был неповторимый день... Да только в суете не сообразили, что в полночь он оставит только тень, а мы его лишь взглядом проводили...


Рецензии