Вместо образов

Вместо образов я раскидал созвездия
Покрывалом осени уютным.
Вместо дома напишу я песню,
Ту, что не забудут и с годами.
Поцелуев рук, твоих объятия.
Всё проходит.
Всё опять вернётся снегом,
Запорошенной листвою,
Вместе с январём и холодами.
Буду снова бегать по тропинкам,
Буду снова счастлив и спокоен.
Как скала, несокрушимо вечен.
Ветер как, неудержимо скроен.


Рецензии