Ты обнимешь меня...

Когда на землю, падая, ложится
Снег белой пеною, с высот небес летя,
Холодной ночью
Без твоих объятий
Навряд ли я смогу уснуть один…
Отомо Якамоти (пер. А.Е. Глускиной)

Ты обнимешь меня,
Как землю снег,
И усну я, любя,
Утомившись от нег…


Рецензии