Короткое размышление об осени

Осень — наверное, пора для счастья,
Но почему-то разрывается сердце на части
То ли от холода, то ли от внешнего мира,
Когда вдруг понял, что не того ты называл кумиром,
Когда ветер путает волосы с листьями,
Когда хочется только уйти и забыться.
Осень... Кому-то пора для счастья.
А сердце... Сердце рвется на мелкие части


Рецензии