Не суди...

Там, где грозы рычат, словно лютые звери,
и со скалами дО смерти бьются ветра,
где спокойный рассвет безвозвратно потерян,
волны гребни о тучи готовы содрать.

Показав на мгновенье бледнеющий череп,
захлебнулась солёной водою луна.
Дождь окрасил зарю в перламутрово-серый,
захватив океан от небес и до дна.

Не могу отличить ярость шторма от страсти.
Опьянённая сладкоголосьем сирен,
отдаюсь добровольно пучине во власть и
плавники обретаю, свободы взамен.

Я открою вольеры для левиафанов
и прижму их тела к обнажённой груди.
Стану вихрю подругой, сестрой урагану,
оставляя тебе: не суди, не суди…

30.09.15


Рецензии