Как хочется, чтоб было всё не так

Отзыв на песню Владимира Полуничева "Ужель я волен?" на сайте изба-читальня

Как хочется, чтоб было всё не так
чтоб женщина меня не обманула.
Ну неужели автор песни прав,
чаша сия ведь многих не минУла.

Но всё идёт желанью вопреки
переполняется надежды чаша.
Минуты отрезвления горьки
и жизнь вся словно напрасна наша.

И что-то не совпало в блеске глаз
и снова я запутался в тумане.
И попаду в капкан в который раз,
мне жизнь немилой и несносной станет.

Ах эти женские волшебные глаза,
в них утонуть любой может в два счёта.
И грянет отрезвления гроза,
и вновь печали прозвучала нота.

30.09.2015


Рецензии