Я вдруг влюбилась
Не пойму, в какую дверь
Я вошла. И вдруг влюбилась.
Как мне с этим жить теперь?
Было тихо и спокойно,
Сердце билось не спеша.
Я привыкла жить привольно,
А теперь болит душа.
Беспокойно и тревожно,
Не могу теперь заснуть.
Стало в жизни всё так сложно,
Но назад не повернуть.
Разложу я всё по полкам,
И любовь, и жизнь свою.
Стану жить я снова с толком,
С милым счастье разделю.
Свидетельство о публикации №115093009623