Вопрос
А в мой зайти не пострашитесь?
И что в итоге будет в том?
И сколько жизнью здесь продлитесь?
Быть может, груз ночных тревог
Сегодня мы разделим с вами.
И ненаглядными глазами,
И молчаливыми словами —
Не пресытимся. Дай бог!
2.12.1996г
Свидетельство о публикации №115093009605