спасибо Господи
Спасибо,Господи,за путь,что показал.
За памятник,который ей поставил.
С твоею помощью,подонков наказал.
Спасибо Господи,что жизнь мою наладил...
За ангела,которого послал...
Спасибо,что с собою,я поладил.
То, что смогу простить себя,тогда,не знал...
На денег часть,я госпиталь открою,
Для раковых,сирот детей.
И может, душу я свою,так успокою.
И перестану думать,каждый день о ней.
Свидетельство о публикации №115093009584