История, рассказанная утром

Такое прекрасное утро,
Улыбка плывет по губам!
Мне это приснилось как будто,
Теперь я тебя не отдам

Печалям, заботам и хворям,
Проблемам и грустным ночам.
Ты словно нежнейшее море,
Смотрел и не верил очам!

Гремели в футболе баталии,
«Шахтер» разрывали в куски.
Ладони мостились у талии.
Исчезли остатки тоски.

Родная колючка мурлычит,
Глаза одаряют теплом.
Мы вместе, уколом не тычет –
Ты рядом и всё на потом.

Тут нынче иные заботы:
Забрать твою боль и печаль.
Мы словно пчелиные соты
Слепились и вовсе не жаль.

Что было, в минувшем укрыто
И важно, что тут и сейчас.
Былые утраты забыты,
А нынче в фаворе Пегас.

Колючка мой ангел и муза,
Тепло, что родное в душе.
Мы любим друг друга и «друзи»
Прости мне такое клише.

Я знаю, что будет прекрасно,
Гармония правит тут бал.
Мы вместе и то не напрасно,
Ты счастье, которое ждал.

Природа не терпит сомнений,
Всевышний рассудит и нас.
Давай отойдем мы от прений,
Уверен, что будет всё класс!


Рецензии