Распахну окна в сад

Распахну окна в сад,
В птичий щебет,(гуляющий в ветках),
Умиляет Твой взгляд,
(Что признаюсь,бывает так редко),

Ткнулась щечкой  в плечо,
(Сердце птицей  забилось от счастья)
Ему так горячо..
Пугать щечку не в силах,(не властен)...


Рецензии