Сон в осеннюю ночь

 Мне казалось, что выпадет снег.
  Так завьюжило за окном.
  Но луна продолжает свой бег,
  Да и мысли опять не о том.
  Это осень стучится в мой дом,
  И снимает свой лисий мех.
  Предложу ей чай с молоком,
  Мы не виделись целый век!
  Она бросит мне на ноги плед
  И раскрасит кленовым листом.
  Я спрошу у нее про портрет,
  Может быть, дорисую потом?
  А она улыбнулась в ответ,
  Предложила явиться сном…
  Я увидела в небе рассвет,
  Да и осень опять за окном!


Рецензии
Замечательная у тебя осень!

Мин Мари-2   01.10.2015 09:23     Заявить о нарушении