Несовременный человек

Несовременный человек.
Не модный и не от мира сего.
Возможно пришёл не в свой век,
Но в надежде переделать его.

Несовременный человек - болен.
Но его болезнь не лечится лекарством.
Свобода и воля
Являются его постоянством.

Что в данный век всячески
от людей прячется.

Несовременный человек-
чистый не замутненный свет.
Чистое слово - совести вестник.
А не искажение ложью
через ее очередной источник.
Нет.

Несовременный человек - не понятный умом.
Его границами.
Как природное явление: на наши головы гром.
Постой, постой...
Но он улетел с перелётными птицами...


Рецензии