Шумно лес перед сном задышал

Шумно лес перед сном
Задышал
Жадно зеленью воздух
Глотая
Древний кедр проскрипел,
Задрожал!
Будто дождь в эту ночь
Ожидая..

Птицы храбро забились
В траву!
Хвою палую к лапкам
Сгребают..
Мгла укутав речную
Криву!.
Капли  первые с неба
Встречает!

Жадно лес перед сном
Задышал...


Рецензии