Why did you do this?

Бросая недокуренный окурок,
Ты тихо шла по мостовой.
Ты шла с ним вместе в непогоду,
Погрязнув в чувствах с головой.

Ты медленно в него влюблялась,
Чужие губы оставляли след.
Ты слепо верила. Рыдая, улыбалась,
Как солнце в утренний рассвет.

Ты тихо шла по мостовой,
Забыла ссоры и измены.
Его предательствам дала покой,
Не видя их сквозь брызги пены.

Ты медленно в него влюблялась,
Сама себе внушая чувства.
Пройдет вся жизнь, чтобы стесняться,
Если не вспомнить о распутстве.

Твоя любовь полна обмана,
Завянет как подгнивший лист.
А через годы кто-то брякнет:
"Why did you do this?"


Рецензии