Семейные ценности

Туманный взгляд кидается словами,
вскипает ругань за оглохшими ушами,
пальцы в нервном крике сильно сжаты,
руки смотрят вверх и кулаки подняты!
Обычный разговор у семейной пары,
году на пятнадцатом жизненной свары..
Для чего они вместе, чего ожидают,
и каждый день друг друга проклинают..
О том ли мечталось годы назад,
оба сейчас молчат, потупив взгляд..
Где романтика, мечты - упало под стол,
почему разбилось все об быта угол..
Дети растут во лжи, видят ссоры и крики,
родители из любящих превратились в безликих..
Все больше людей не могут быть вместе,
и все чаще наступают на горло песне...
Чем больше независимости друг от друга,
тем меньше становится семейного чуда..
Мир вроде все тот же, только ценности те ли...
Пришли ли к тому, чего когда то хотели..


Рецензии