Помню, сняв у велика колеса...

Помню сняв у велика
Колеса
С другом,Витькой
Наперегонки
Покатили тропкой вниз,
С покоса
Проволокой гнутой
Оободки.

Вот такая штука-
Невезуха,
Папка мой сердит был,-
Не унять.
Оттрепал в Твоих глазах
Меня за ухо.
Друг)мой
От отца
Успел сбежать.


Рецензии