Мелочь
Рубля не будет, если нет копейки.
И пусто в церкви, если нет свечей,
И в парке нет влюбленных без скамейки.
Вся жизнь, как страх что-то потерять,
Секунда времени все может изменить.
Секунда, Бог мой, и не закричать!
И не вернуть уж ничего, не повторить!
Какая мелочь, что-же так приятно,
Порою просто воздуха глоток!
Внимание оно без слов понятно,
И скованный откроется замок.
И пусть мы любим, более большое;
Любовь и песню так, чтоб от души,
И если имя, только - мировое!
Да и побольше на уши лапши!
Вся жизнь, она,с высоких гор, как мелочь
Ты и не помнишь детства своего,
А вот затронет, кто-то твою желчь
Ты будешь помнить до последнего!
Испортит жизнь, какой нибудь нюанс,
А может быть и тысяча нюансов
Но если он один, то будет шанс!
А если много их, то нет и шансов.
Свидетельство о публикации №115093009337