Не заскучали?

Не заскучали без моих стихов?
Простите,хлопоты...Всё как-то не досуг....
Но как минутка выпала,готов,
Вам новенькое что-то сбросить,друг!
Из замыслов не делаю секретов,
За пазухою камень не таю.
В гостях Вы были.
Как Вам про "поэтов"?
Оставьте мне рецензию свою.


Рецензии