Стихия
Волнами пульс из-под и над.
Волнами в голову и вон
Стреляет без патрон...
Бежит по венам беспредельщик
С собой таская в рюкзаке
Керно сердечное и метчик...
Короче, жизнь на волоске.
Их связь - комок, одна стихия
И только им благодаря
Живем она и ты, и я,
Добро и зло в миру творя.
23.09.2015г.
Свидетельство о публикации №115093009334