Нелюбовь

Потухли угли - нелюбовь.
Костёр стал горсткой пепла.
Решенье только крепло –
Огонь не вспыхнет вновь.

Полынным снегом нелюбовь
Припудрить взгляд посмела.
…Я душу не успела
Спасти от…холодов.

Притворство просто ни к чему
Ты сброшен с пьедестала.
Я до смерти устала
Вести с тобой войну.

Откуда родом нелюбовь.
Зачем закралась в сердце.
Тебе не отвертеться –
Вердикт уже готов.


Рецензии