Я ищу в отголосках ночи
Твой весёлый и радостный смех.
Я всё взглядом тебя там ловлю -
Что войдёшь ты в открытую дверь.
Ты уехала, так далеко...
Одного ты оставила с мыслями.
Не хочу я один там в ночи -
Мои мысли одни только бегают.
Вот войдёшь ты в открытую дверь.
Я всю взглядом тебя - наделю.
Я ищу в отголосках ночи...
Голос твой и твой образ родной.
Не хочу быть один - я в ночи -
Мои мысли одни только бегают.
Одного ты меня здесь оставила -
Ты уехала, так далеко...
Я грущу...
Свидетельство о публикации №115093009312