Если сердце, сердце очерствело?
и вам нечего сказать.
То, душа в тени улетела,
душа, начала страдать.
В отношениях разбой,
на встречных начали кричать.
Ох, пошли, пошли войной,
с пустого гадости искать.
И это, разве представление,
вас тут многим не понять?
Нужно, нужно очищение,
свет в душонке поискать…
Свидетельство о публикации №115093000931