Вера, Надежда, Любовь...
Меня не кормит совсем жена,
Поэт я так себе -- никудышний.
Я рифмы строю всегда с конца,
Но верить в Музу совсем не лишне!
Надеждой Музу зовут мою,
Но также есть и Любовь, и Вера!
Всех этих женщин я так люблю,
Как невозможно для биосферы!
Поэт неважный, зато едок...
Я ем всегда, что даёт мне Вера,
А также то, что даёт Любовь,
А также муза моя -- Надежда!
ИзбаловАла меня Любовь,
Мне носит щи в жестяном корытце,
А Вера носит всегда морковь,
Надежда носит мясцо и птицу.
Так можно жить, мне всегда во всём
Помогут с милой улыбкой лица...
Надежде с Верой нужна любовь,
Я не обязан на них жениться!
А вот Любовь я и сам найду,
Горячей пищей меня балует…
А за котлеты и колбасу
Я в милый носик её целую!
Ревнует к бабам моя жена,
Сама готовит как для собаки!
Овсянка, хлеб -- вот и вся еда,
С таким обедом все рифмы -- бяки!
А три любовницы для меня
Готовят в праздник совсем другое...
К другому нынче ушла жена,
В любви не выдержав дней простоя!
Свидетельство о публикации №115093009303
Не накормят но за это
Никудышным будет спрос.
Лучше что - вот то вопрос.
_________________
С теплом,
Вячеслав Знакомый 01.10.2015 08:57 Заявить о нарушении
*С улыбкой!
Ирина Лепкова-2 01.10.2015 10:38 Заявить о нарушении